Kontakt

Schieffelingsweg 31
53123 Bonn
Tel.: 0228 614999

Öffnungszeiten:

Mo. - Sa.
11:30-15:00 & 17:30-23:00 Uhr
So. und Feiertage.
11:30-23:00 Uhr
(Kein Ruhetag)

Speisekarte

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

 

  Mittagstisch  
  von 11:30 - 15:00 Uhr (außer an Sonn- und Feiertagen)  
  Jedes Gedeck enthält eine Peking Gulaschsuppe oder eine Frühlingsrolle als Vorspeise  
     
M1 Gebratener Reis mit Eiern, Rind-, Hühner- oder Schweinefleisch  7.40   
M2 Gebratene Nudeln mit Eiern, Rind-, Hühner- oder Schweinefleisch  7.20   
M3 Sate (Hühnerfleischspieße mit Erdnusssoße, scharf)  7.20  
M4 Ente mit Ananas und süß-saurer Soße  10.20   
M5 Schweinefleisch Chop-Suey  7.70   
M6 Hühnerfleisch Chop-Suey  7.40   
M7 Rindfleisch Chop-Suey  7.90   
M8 Schweinefleisch paniert mit süß-saurer Soße  7.90    
M9 Hühnerfleisch mit Curry  7.90    
M10 Gebackenens Fischfilet mit süß-saurer Soße  7.70   
M11 Hühnerleber mit Zwiebeln  7.90   
M12 Hühnerbrust mit Erbsen, Möhren und Bambusspitzen  7.90    
M13 Rindfleisch mit Erbsen, Möhren und Bambusspitzen  7.90    
M14 Rindfleisch mit Ananas, Paprika, Bambusspitzen und süß-saurer Soße  7.90    
M15 Gebackene Hühnerbrust mit Ananas und süß-saurer Soße  7.90    
M16 Hühnerbrust mit Champignons, Bambusspitzen und Morcheln  7.90   
M17 Knusprige Hühnerfleischstreifen mit süß-saurer Soße  7.90    
     
  Suppen  
1 Hühner-Bouillon mit Eierblumen  2.90   
2 Wan-Tan-Suppe (Teigtaschen)  3.40   
3 Haifischflossensuppe  2.90   
4 Chinesische Seetangsuppe mit Hühnerfleisch  2.90   
5 Tomatensuppe mit Hühnerfleisch  2.90   
6 Tsa-Tsai Suppe (chin.scharfes Gemüse mit Hühnerfleisch)  2.90   
7 Rindfleischsuppe mit versch.chin.Champignons und Spargel  3.40   
8 Chop-Suey Suppe (Hühnerfleisch und Gemüse, scharf)  2.90   
9 Peking-Gulaschsuppe (sauer und scharf)  3.40   
10 Sam-Sing Suppe mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken  3.40   
11 Krabbensuppe  3.40   
     
  Salat  
20 Gemischter Salat  2.90   
21 Ban-San Salat mit Krabben, Hühnerfleisch und Schinken  4.40   
22 Hühnerfleischsalat  4.40   
23 Tomatensalat  2.90   
24 Hummerkrabbensalat  5.50   
25 Ja-Tsai Salat (Sojabohnenkeime)  2.90   
     
  Vorspeisen  
30 Frühlingsrolle (Loempio)  2.60   
31 Krabbenbrot (Kroepoek)  2.60   
32 Spezial Frühlingsrolle (mit Hühnerfleisch und Krabben)  3.60   
33 Sate (Hühnerfleischspieße in Erdnusssoße)  7.30   
35 Mini-Frühlingsrolle (8 St.) mit süß-saurer Soße  2.60   
     
  Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung umd MwSt.  
  in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten!  
     
  Vegetarische Gerichte  
40 Sojasprösslinge  6.40   
41 Chop-Suey (versch. Gemüse)  6.40    
42 Glasnudeln  7.40   
43 Morcheln oder Bambussprossen oder Champignons  7.40  
44 Gebratener Reis mit Chop-Suey und Eiern  7.40  
45 Gebratene Nudeln mit Chop-Suey und Eiern  7.40   
46 Tofu mit Gemüse  9.20   
47 Curry-Topf mit Tofu, Paprika, Bambussprossen und Champignons  10.00   
48 Kun-Po-Gemüse mit Tofu, Wasserkastanien und Cashewnüssen, pikant  11.00   
     
  Beilagen und Soßen  
  (nur in Verbindung mit einem Hauptgericht)  
50 Gebratener Reis mit Eiern  2.60   
51 Gebratene Nudeln mit Eiern  2.60   
52 Pommes frites  2.00   
53 Erdnusssoße  1.60   
54 süß-saurer Soße  1.60   
55 Pikante Soße  1.60   
56 Currysoße  1.60   
     
  Für unsere kleinen Gäste  
60 Spezial-Menü für Kinder  8.50   
  Hühnersuppe oder Frühlingsrolle,  
  Knuspriges Hühnerfleisch oder Schweinefleisch oder Rindfleisch,  
  mit Sojabohnenkeimen und Reis oder Pommes frites mit süß-saurer Soße  
  und Kinder-Eis als Nachtisch  
     
  Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung umd MwSt.  
  in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten!  
     
  Reisgerichte  
A1 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Eiern  7.90   
A2 Gebratener Reis mit Schweinefleisch und Eiern  7.90   
A3 Nasi-Goreng  9.50   
  Gebratener Reis mit Krabben, Hühnerfleisch,  
  Schinken, Eier mit Curry und Sate  
A6 Gebratener Reis mit Hummerkrabben und Eiern  13.30   
A7 Gebratener Reis mit Krabben und Eiern  10.20   
A8 Gebratener Reis mit Schinken und Eiern  9.00   
A10 Gebratener Reis mit Rindfleisch und Eiern  9.00   
A11 Gebratener Reis mit Curry und Eiern  7.40   
A12 Gebratener Reis mit Entenfleisch  9.50   
     
  Nudelgerichte  
B1 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Eiern  7.90   
B2 Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Eiern  7.90   
B3 Bami-Goreng  9.50   
  Gebratene Nudeln mit Krabben, Hühnerfleisch,  
  Schinken, Eier mit Curry und Sate  
B6 Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben und Eiern  13.30   
B7 Gebratene Nudeln mit Krabben und Eiern  10.20   
B8 Gebratene Nudeln mit Schinken und Eiern  9.30   
B9 Gebratene Nudeln mit Entenfleisch  9.50   
B10 Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Eiern  9.30   
B11 Gebratene chinesische Reisnudeln  10.20   
  mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Eier, Curry und Sate  
B12 Gebratene chinesische Reisnudeln  10.20   
  mit Rindfleisch und Eiern  
B13 Gebratene chinesische Reisnudeln  9.70   
  mit Hühnerfleisch und Eiern  
B14 Gebratene chinesische Reisnudeln  9.70   
  mit Schweinefleisch und Eiern  
     
  Schweinefleisch-Gerichte  
C1 Schweinefleisch mit Chop-Suey (versch. Gemüse)  10.20   
C2 Schweinefleisch mit Champignons  10.20  
C3 Schweinefleisch mit Zwiebeln  11.30   
C4 Schweinefleisch mit Bambusspitzen und chin.Champignons  11.80   
C5 Schweinefleisch mit Sojabohnenkeimen  10.20   
C6 Schweinefleisch mit frischem Paprika  11.30   
C7 Schweinefleisch mit Broccoli  11.50   
C8 Schweinefleisch mit Ananas in süß-saurer Soße  10.50   
C9 Kuloyuk (Schweinefleisch paniert mit süß-saurer Soße)  10.50   
C11 Schweinefleisch mit Champignons, Bambusspitzen und Morcheln  10.70   
C12 Schweinefleisch mit Tomaten  10.70   
C14 Koon-Po-Chi  11.30   
  (Schweinefleisch mit versch. Gemüse und Cashewnüssen, scharf)  
C15 Babi-Pangang  10.50   
  (Schweinefleisch knusprig mit Ananas in süß-saurer Soße)  
C17 Tau-Si (Schweinefleisch mit schwarzer Bohnensoße)  11.30   
C19 Schweinefleisch mit Mandeln und versch. Gemüse  11.30   
C20 Schweinefleisch nach Szechuan Art, scharf  11.30   
C21 Schweinefleisch mit Curry und versch. Gemüse  10.70   
C22 Schweinefleisch mit Spargel  10.70   
     
  Rindfleisch-Gerichte  
D1 Rindfleisch mit Chop-Suey (versch. Gemüse)  10.70   
D2 Rindfleisch mit Champignons  11.30   
D3 Tau-Si Rindfleisch mit schwarzer Bohnensoße  12.50   
D4 Rindfleisch mit Bambusspitzen und chin.Champignons  12.80   
D5 Rindfleisch mit Sojabohnenkeimen  10.70   
D6 Rindfleisch mit frischem Paprika  12.80   
D7 Rindfleisch mit Broccoli  11.50   
D8 Knusprig gebratene Rindfleischstücke  11.30   
  mit frischem Paprika und Ananas nach Wahl mit süß-saurer oder pikanter Soße  
D10 Rindfleisch mit Tsa-Tsai (chin. Senfgemüse), scharf  10.70   
D11 Rindfleisch mit Champignons, Bambusspitzen und Morcheln  11.00   
D12 Rindfleisch mit Mandeln und versch. Gemüse  11.30   
D14 Koon-Po-Rindfleisch  12.00   
  mit versch. Gemüse und Cashewnüssen, scharf  
D16 Rindfleisch mit Morcheln  11.50   
D17 Rindfleisch mit Spargel  11.50   
D18 Rindfleisch mit Curry und versch. Gemüse  11.50   
D20 Rindfleisch nach Szechuan Art, scharf  11.50   
D21 Rindfleisch mit Ananas und süß-saurer Soße  11.00   
D22 Rindfleisch mit Zwiebeln  11.30   
     
  Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung umd MwSt.  
  in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten!  
     
  Hühnerfleisch-Gerichte  
E1 Hühnerfleisch mit Chop-Suey (versch. Gemüse)  10.00   
E2 Hühnerbrust mit Champignons  11.50   
E3 Hühnerbrust  mit Broccoli  11.50   
E4 Hühnerbrust  mit frischem Paprika  11.30   
E5 Hühnerbrust  mit Bambusspitzen und chin.Champignons  12.00   
E6 Tau-Si Hühnerbrust  mit schwarzer Bohnensoße  12.00   
E7 Gebratene Hähnchenbrust  mit Ananas und süß-saurer Soße  11.00   
E8 Hühnerbrust  mit Zwiebeln  11.30   
E9 Koon-Po-Kai  11.50   
  (Hühnerbrust mit chin. Gemüse und Cashewnüssen, scharf)  
E10 Hühnerbrust  mit Curry   11.00   
E12 Hühnerbrust  mit Champignons, Bambusspitzen und Morcheln  11.50   
E13 Knusprig gebratene Hühnerfiletstücke  11.50   
  mit frischem Paprika und Ananas und je nach Wahl   
  mit süß-saurer oder pikanter Soße  
E16 Hühnerbrust mit Spargel  11.50   
E17 Hühnerbrust  mit Mandeln und versch. Gemüse  11.30   
E20 Hühnerbrust nach Szechuan Art, scharf  11.50   
E21 Hühnerbrustfilet mit Ananas und süß-saurer Soße  11.30   
E22 Chop-Kam-Kai (Hühnerbrust mit versch. Chin. Gemüse)  11.30   
E23 Knusprig gebratene Hühnerbrust   11.30   
  mit Zitronensoße oder Orangensoße oder Mangosoße  
     
  Enten-Gerichte  
F1 Chop-Kam-Ente (Gebratene Ente mit versch.chin. Gemüse)  13.00   
F2 Knusprig gebratene Ente mit Zitronensoße  13.00  
F3 Knusprig gebratene Ente mit Ananas und süß-saurer Soße  13.00  
F4 Knusprig gebratene Ente mit chin.Champignons und Bambusspitzen  14.10   
F5 Knusprig gebratene Ente mit Mandeln und versch. Gemüse  13.00   
F7 Knusprig gebratene Ente mit frischem Paprika, scharf  14.10  
F9 Knusprig gebratene Ente mit Spargel  14.10 
F10 Koon-Po-Ente (Ente mit chin. Gemüse und Cashewnüssen, scharf)  14.10 
F11 Knusprig gebratene Ente mit Orangensoße  13.00   
F12 Knusprig gebratene Ente mit Mangofrüchten  14.10  
F14 Knusprig gebratene Ente mit versch.chin. Gemüse  13.80   
F15 Peking Ente (Knusprig gebratene Ente  14.10 
  mit chin. Gemüse und Schweinefleisch, scharf)  
F18 Knusprig gebratene Ente mit Currysoße  13.20   
F19 Hong-Kong Ente  13.80   
  (Knusprig gebratene Ente mit chin. Champignons und Morchel)  
F20 Knusprig gebratene Ente mit Champignons  13.60   
F21 Knusprig gebratene Ente mit pikanter Soße  13.60   
     
  Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung umd MwSt.  
  in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten!  
     
  Meeresfrüchte-Gerichte  
G1 Chop-Kam Hummerkrabben mit versch.chin. Gemüse  14.30   
G2 Hummerkrabben mit Currysoße und versch. Gemüse  14.30   
G3 Hummerkrabben mit Tomaten  14.30    
G4 Hummerkrabben mit frischem Paprika, scharf  14.30    
G5 Hummerkrabben mit chin.Champignons und Bambusspitzen  14.30    
G6 Hummerkrabben mit Broccoli  14.30    
G7 Tau-Si Hummerkrabben mit schwarzer Bohnensoße  14.30    
G8 Hummerkrabben mit Spargel  14.30    
G12 Hummerkrabben knusprig mit süß-saurer Soße  15.30   
G13 Fischfilet paniert mit süß-saurer Soße  10.20   
G14 Fischfilet paniert mit frischem Paprika  10.20  
G15 Fischfilet paniert mit Currysoße  10.20  
G16 Fischfilet paniert  mit Champignons  10.20  
G19 Tintenfisch mit Broccoli  13.00   
G20 Tintenfischmit Champignons  13.00   
G22 Tintenfisch knusprig mit süß-saurer Soße  13.00   
     
  Spezialitäten unseres Chefkochs  
SP1 Chin-Ka-Fook (für 1 Person)  12.00   
  Hummerkrabben, Ente, Rindfleisch, Hühnerbrust, Schweinefleisch,  
  chinesische Champignons und versch.chin. Gemüse  
SP2 Ajam-Goreng-Malaya  11.80   
  Gebratene Hühnerbrust mit Erdnusssoße  
SP3 Sukiyaki  11.60   
  Rindfleisch mit versch.chin. Gemüse  
SP5 Chow-Sam-Sing  12.50   
  Hummerkrabben, Hühnerbrust, Schweinefleisch mit versch. Gemüse  
SP8 Mapo-Tau-Fu  11.80   
  Tofu nach Szechuan Art mit Hühner-, Schweine-, oder Rindfleisch, scharf  
SP9 Koon-Po-Ha  15.00   
  Hummerkrabben ohne Schale mit versch.chin. Gemüse und Cashewnüssen  
SP11 Tik-Bang Chop-Kam-Yü  14.30   
  Fischfilet mit versch.chin. Gemüse auf heißer Platte serviert  
SP12 Tik-Bang Tintenfisch  14.80   
  Tintenfisch mit Broccoli und versch.chin. Gemüse auf heißer Platte serviert  
SP13 Tik-Bang Ente  15.40   
  Ente mit Champignons und Morchenln auf heißer Platte serviert  
     
  Alle Preise in Euro, inklusive Bedienung umd MwSt.  
  in allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten!  
     
  Nachtisch  
H2 Chinesische Lycheefrüchte  2.90   
H4 Mangofrüchte  2.90   
H5 Gebackene Banane mit Honig  2.50   
  flambiert mit Grand Marnier oder Kirschwasser  Aufpreis von         2,60 
H6 Gebackene Äpfel mit Honig  2.50   
  flambiert mit Grand Marnier oder Kirschwasser  Aufpreis von         2,60 
H7 Gebackene Ananas mit Honig  2.50   
  flambiert mit Grand Marnier oder Kirschwasser  Aufpreis von         2,60